Wie kann ich Blutdruckwerte hinzufügen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du deine Blutdruckwerte in Cora dokumentieren kannst.

Die erste Möglichkeit ist mit einem Blutdruckmessgerät, das Apple Health unterstützt. Wie genau das funktioniert erfährst du im Kapitel Datenimport und Datenexport..

Die zweite Möglichkeit ist manuelles Eintragen der Blutdruckwerte. Wenn du deine Blutdruckwerte manuell eingeben möchtest, klicke auf das Plus, das sich in der Dashboard- oder Logbuch-Ansicht in der oberen Leiste rechts befindet. Im danach erscheinenden Fenster kannst du deine Blutdruckwerte eintragen, indem du das Auswahlrad verwendest. Zum Schluss klicke auf Speichern oben rechts.

© 2018 Swiftware OÜ. All rights reserved. Impressum Datenschutz AGB