¿Cómo creo un reto?

Para crear un reto busca la sección de retos en la aplicación de Cora. Luego selecciona el botón de más en la esquina superior derecha, ahí encontrarás una lista de recomendaciones científicamente comprobadas de estilos de vida para mejorar tu tensión arterial. Selecciona el reto que más te llame la atención de esta lista y luego selecciona la cantidad de veces y el tiempo que quieres hacerlo en la semana creando un recordatorio. Te recomendamos que hagas al menos 200 minutos de actividad física semanales.