¿Cómo puedo cargar mis valores de tensión arterial?

Existen dos maneras en las que puedes subir tus valores de tensión arterial a Cora.

En primer lugar, puedes medir tu tensión arterial con un monitor que sea compatible con Apple Salud. Puedes encontrar más información en la sección de Importación y Exportación de Data.

En segundo lugar, puedes subir de manera manual tus valores. Para hacerlo, selecciona es símbolo de más (+) en la esquina superior derecha en el Dashboard o en Libro de Registros. En la siguiente pestaña puedes colocar de manera sencilla tus valores de tensión arterial utilizando los seleccionadores en la parte inferior de la pantalla y los guardas seleccionando el botón de guardar en la esquina superior derecha.