¿Cómo colocar tus medicamentos?

Para subir tus medicamentos debes seleccionar el símbolo de más (+) en la esquina superior derecha en el Dashboard o en el Libro de registro. Luego, selecciona el botón de medicamento arriba de la ruleta de selección. En la siguiente pantalla puedes seleccionar los medicamentos que estás utilizando en la ruleta de selección y escribe la dosis que tomas. Guarda esta información seleccionando el botón de guardar en la esquina superior derecha.