Ich habe ein neues Smartphone und kann meine Daten nicht finden

Cora ist auf Apple Health und eine lokale Datenbank angewiesen, um Daten abzuspeichern. Die Daten in diesen Datenbanken werden automatisch auf dein neues iPhone kopiert, wenn du dein neues iPhone aus dem iCloud Backup installierst.

Wenn du aber dein iPhone als neues Gerät konfigurierst, dann werden diese Datenbanken nicht auf dein neues Smartphone kopiert. Das bedeutet, dass Cora auf Daten, die du auf deinem alten Smartphone gespeichert hast, auf deinem neuen iPhone nicht zugreifen kann. Die einzige Möglichkeit, deine Daten zurückzubekommen, ist, sie manuell einzugeben oder dein neues iPhone mittels iCloud Backup neu zu installieren.

© 2018 Swiftware OÜ. All rights reserved. Impressum Datenschutz AGB