Cora Premium funktioniert nicht

Es kann vorkommen, dass die Cora Premium Mitgliedschaft gleich nach dem Kauf noch nicht aktiviert ist. Um sicherzugehen, dass der Kauf funktioniert hat, klicke in Einstellungen > Account Einstellung auf In-App Käufe wiederherstellen. Hier wird deine Mitgliedschaft überprüft:

• Erfolgreich wiederhergestellt: Deine Mitgliedschaft ist aktiviert und jedes Premium Feature sollte wie gewohnt funktionieren. Bitte starte dein Smartphone neu, wenn du ein paar Features noch immer nicht nutzen kannst.

• Mitgliedschaft abgelaufen: Deine Cora Premium Mitgliedschaft ist abgelaufen. Wenn du Zugriff zu Premium Features haben möchtest, abonniere Cora Premium erneut.

• Keine Käufe gefunden: Du hast Cora Premium noch nie erworben. Das kann auch bedeuten, dass der Kaufprozess unterbrochen wurde oder nicht funktioniert hat.

© 2018 Swiftware OÜ. All rights reserved. Impressum Datenschutz AGB