Wie kann ich meine Daten exportieren?

Cora exportiert deine Daten über Blutdruck und Puls automatisch zu Apple Health, wenn du diese Funktion aktiviert hast.

Nutzer von Cora Premium können ihre Daten zudem unter Einstellungen > Daten-Export exportieren. Wähle hier einfach den Zeitraum, für den du die Daten exportieren möchtest (zum Beispiel ein Monat) und das Dateiformat (CSV oder PDF) aus. Nachdem du Daten exportieren gedrückt hast, siehst du deine Daten in einer neuen Ansicht und du kannst sie mittels AirPrint, E-Mail, iCloud oder anderen durch Klicken des Exportieren-Buttons rechts oben exportieren.

© 2018 Swiftware OÜ. All rights reserved. Impressum Datenschutz AGB