¿Cuáles son los beneficios de Cora Premium?

Con Cora Premium puedes acceder a tu data histórica en el Dashboard (trimestre, año, todos los períodos de tiempo) y tu historia de retos (información sobre los retos de semanas anteriores).

Además, Cora Premium te brinda la opción de mantener el acceso restringido a la aplicación activando una contraseña para que toda tu información se mantenga privada. Así mismo, también puedes utilizar tu huella dactilar (TouchID) o reconocimiento facial (FaceID) para entrar a Cora.

Cora Premium también te permite exportar información de manera sofisticada en formato PDF o en una hoja de cálculo en formato CSV.